Reverse

Серёга Ёга
Зажгу свечу
и двигаюсь туда-сюда,
Бессмысленности
освещая потолки.
Свечу задую,
отправляясь спать,-
и краски дня, и солнце
над водою, и щебетанье
птиц наполнят радостью!
Проснусь.
Ботинки, брюки и свеча -
всё вроде бы при мне,
пора в дорогу.
Ах, только бы
с пути не сбиться!
А там, глядишь,
и Солнышко приснится...



   2012