о любви...

Нурлан Таскарин
Как собрать разбитые сердца?
Как с памяти стереть воспоминанья?
Слепой любви до гроба.до конца,
И молодой души весенние стенанья...

И годы мимолетно пролетели,
Как будто жизнь вся бестолку прошла...
Уже давно не та в постели,
А старая любовь всё не ушла...

И ночью те же звезды тот же воздух,
И все вокруг, но только нет тебя...
И сердце так же слышит каждый шорох,
И плачет и болит душа...