И день за днём, упрямо ждёшь..

Сандра Бест
Мы ждём друг друга много лет,
И ждать до сих не перестали,
И посылаемый конверт,
Однажды,почтальон доставит..

И в нём совсем немного слов,
Но тех,что так мы долго ждали,
И явью станет дымка снов,
И пазлы совпадут концами..

Бывает всё,а может нет,
Огонь тихонечко погаснет,
И не найти на всё ответ,
Ведь,многое не в нашей власти..

И время потечет рекой,
И лодку жизни раскачает,
А ты давно уже не мой,
Но только сердцу не легчает..

И ты,как будто,отомрёшь,
Всей сущностью своей рискуя,
И день за днём, упрямо ждёшь,
Не плача,да и не ликуя..

Но верю,что настанет час,
Мои молитвы Бог услышит,
Вот так стоять,с тобой,сейчас,
Из нас двоих,никто не дышит..
экспромт