Любовь - Болезнь

Гаврилин Юрий
Вспышка света озарила
Тёмный зал.
Она, как жизнь, его любила,
А он не знал.

С Огнём играя каждый день,
Он убивал
Её больную душу,
И ангел пал.

Любовь - болезнь,
И нет от ней лекарства.
За чувство то
Можно отдать всё царство.

Без грязи, фальши,
Пошлости и смеха,
И чувствам нашим
Расстояние не помеха.

Любовь - болезнь,
И никому от ней не скрыться,
Но надо и любить,
Не только лишь влюбиться.

20.04.15