Обида

Рэйнас
Обидеть словом очень просто,
Его нельзя никак вернуть,
И сор обидных ждать прироста,
И гадким языком блеснуть...

Мы часто поздно понимаем
Все то,что рядом на века,
И безрассудно все теряем,
И говорим прощай,пока.

Удары в сердце,посильнее
Острым ножом мы проведем,
И чтобы было побольнее,
Чтоб все пошло не тем путем.

А позже-сердце изнывает
От мрака горечи,печали,
И гордость снова расцветает
Тогда,когда добро теряли..