Сегодня утонуть в слезах. 2017г

Екатерина Верещук
Сегодня утонуть в слезах,
В объятиях холодной ночи...
Чтоб спрятать главное в глазах,
Но боль сильнее сердце точит.

А может, лучше умереть?
Мир равнодушный не заметит.
Чем пустоту напрасно греть
И оставлять следы на свете.

Устав от тщетности бытия,
Мне нечего просить у Бога...
А я могла бы быть твоя,
Но жизнь идет другой дорогой.