Мне хочется верить

Жанна Ракицкая
Мне хочется верить, что чудо настанет,
что детские сказки-начало начал.
Мне хочется верить, что друг не обманет,
когда в моей жизни начнется аврал...

Мне хочется верить в случайных прохожих,
дарить им улыбки, хихикая в такт.
Мне хочется верить,что мы так похожи,
что наше безумство-свершившийся факт...

Мне хочется верить в мою бесконечность,
что солнце согреет тысячи лет.
Что наше мгновенье-счастливая вечность.
и даже сквозь боль ты не скажешь мне "нет"...