Мой бывший и будущий

Марта Хинцинская
Обрывками, фразами, мыслями, песнями,
Немного наивными, слегка неуместными,
Руками горячими и страстными фразами,
Сетями коварными, глазами-алмазами.
Окутал, пленил. Полюбила, поверила,
И сердца хрусталь в твои руки я вверила.
Заботливый, ласковый, мечтами окутанный,
Любовью твоей, словно нитью опутана.
И плен этот сладостный, томительно-плюшевый,
Ты мой самый ласковый, ты бывший и будущий.