Ультимафуле

Ревазова Надежда
Мечтал в дуэте с Клеоматрицей остаться?
всегда второй, на горизонтах к Solus rex'у -
тебя природа начинает "сплошь чураться",
живозеркаля паникующее бегство

недодуши от запредельной тайны смерти,
ты ощущаешь эти хрупкие границы,
уже не можешь непосредственно, как дети,
но по инерции пытаешься продлиться,

твои увёртки защищают тонкий лобик,
но очень зря, переключателя не бойся,
теперь призвание твоё - не просто хобби,
хорош заигрывать с судьбой, ты успокойся,

сосредоточенно надтрепетно приди,
и целиком себя от фальши пробуди.