Кажется

Климанова Анастасия
Кажется, начинается дождь,
И будто мои слёзы разлетаются прочь.
Кажется, начинается, дождь,
И я бегу отсюда прочь,
Кажется, начинается дождь,
И его никто не предугадал,
Кажется, начинается дождь,
Просто потому что так ветер сказал,
Кажется, начинается, дождь,
И он ему тихо шептал,
Кажется, начинается дождь,
Так вечер сказал