Возможно

Климанова Анастасия
Возможно нет
возможно да
возможно это его пустые слова
возможно он
возможно я
возможно это наша судьба
возможно снег
возможно дождь
но от правды увы не уйдешь
возможно жизнь
возможно смерть
выбирать тебе или сгореть
возможно рев
возможно стон
ты к несчастью уже не так силён
возможно свет
возможно мгла
вот только игрушки ты создал зря
возможно нет
возможно да
вопрос меня гложет
в ответе слова