Игра

Твой Пульс
И мы играем в нашу любовь
комбинациями кнопок:
Безумные ночи в соцсетях,
вино - моя сука, как робот.
И за тысячью сообщений таится гаррота,
что стянет в ошейник,
Но мне всё так похуй, и я цепляюсь за ней,
как ебучий репейник.

Нет, не Бонни и Клайд,
но медленно дохнем у монитора,
Увядая за папками прона
и сёрфингом с Тора.