Бездумно пролетает век!

Борис Данилицкий
             

Отличаемся мы от животных –
Многогранен любой человек…
В трудах тяжёлых, нудных, потных
Бездумно пролетает век!

Родители раскройте грани –
Не для забавы вам дано дитя.
Вредна работа лишь для “мани”…
Все деньги пролетят свистя!