Я музыку накинула на плечи

Мария Ярославская
Я музыку накинула на плечи,
Впустила в сердце, в лёгкие, в свой дом.
И переливы стали так прекрасны,
Откликнулась, теперь она во всём!

Порхают рифм волшебные эскизы,
Немного красок, или свет и тень!
И встреча с радостью становиться всё ближе!
Осталось пережить насущный день.

Там за полуночью меня ждут озаренья,
Прекрасный мир, наполненный чудес!
А на столе останутся картины
И в новых песнях будет интерес!
январь 2017

фото: Руслан Зинштейн