Любовь-расплата

Марта Хинцинская
Убей меня, прошу, убей,
Жестокой нежностью своей,
Согрей меня, прошу согрей,
Среди зимы согрей скорее,

Держи меня, сильней держи,
Стальными крепкими руками,
Свяжи меня, собой свяжи,
В друг друга прорастем корнями.

Сожги меня, дотла сожги,
В бушующем огне заката,
Слепою страстью накажи,
Твоя любовь-моя расплата