Стезя

Надежда Демина 2
Ну а любовь...она не в страсти..
Она как чистые пруды..
В себя..все собирает лаской..
А сердце чистит ей родник...
А Это...божия любовь..
Её у страсти не возмешь..
Любовь без страсти...состроданье..
Что от избытка.. Чистит кровь...
И Благородством наполняет...
Того..кто просто принимает..
Не ждёт уже Взамен ценой...
Он просто делится с тобой...
Себя при Этом не теряет..
Но что-то больше обретает..
Вот не понятная стезя..
Что Так давно манит меня...