Карты, деньги, два ствола

Климанова Анастасия
Карты, деньги, два ствола,
Неожиданно он выглянул из окна.
Он знал-во всём его вина.
Из него вываливались одни и те же слова
Он за глаза её называл умной,
Она считала его дураком,
В итоге-разумной
Оказалась овечка за углом.