Редко

Климанова Анастасия
он рисовал своей душой
а я не понимала зачем
он приходил и включал на кухне свет
а я не понимала что он ел и с чем
он закручивал в ванне краны
слишком неумело
а я не понимала как вбить в его сознание
пустые стрелы
он смотрел  на меня порой дикими глазами
а я не понимала как рождаются
люди тёплой зимой и со слезами
руками белыми мы держались
за жизнь крепко
но виделись мы в ней
чрезвычайно редко