Наше спокойствие

Ульяна Бо
Милый, я рада, что ты позабыл меня.
Ты не нарушишь покой мой ночным звонком.
Ты никогда не вернёшься в мой светлый дом.
В сердце моём не разжечь тебе вновь огня.

Славно, мой друг. Береги себя. Не скучай.
И отключай надоедливый телефон.
Ночью нам нужен здоровый глубокий сон,
Утром – спокойный рассудок и крепкий чай.