В этом году было много грибов,

Станислав Прохоренко
В этом году было много грибов,
Ягоды много…
Черники,
Малины…
В этом году было много гробов,
Список погибших известен…
Он длинный…
Кто-то и сам в быстрой речке утоп,
Кто-то упал с самолётом не в речку…
В этом году рос на грядках укроп
И обливались слезами сердечки…