Шторм

Попова Наталия Борисовна
Солнце плавится, как слиток,
Буйный ветер волны гонит,
Словно огненные кони,
Мчатся волны в скачке дикой.
Рвётся с моря птичья стая,
Лучше там, где твердь земная.



Иллюстрация: картина Джима Уоррена