Naked riff

Панглос
Привет всем! Хочу представить вам мой новый музыкально-антропологический и экзестенциально-гуманистический проект NAKED RIFF. Тем более в период рождествеско-новогодних праздництв, когда в такие часы бывает не произрастает ощущение праздника, подкрадывается хандра и готова напасть из подтишка. Нет ощущения радости которое всегда было в лучшие детские годы жизни в период оных празднецтв. Еще в нынешнее кризисное время, многие не у дел в плане труда на благи государства и родины. Финансовые трудности не позволяют заготовить нужное количество праздничного оливье, не говоря уже про ананасы и рябчики. Тупо на бульбу многим не хватает, по этому приходится катать эту сиротскую телегу, например. А, вас дорогие мои хотел согреть душевным теплом и бешенной энергией представленной композиции и эманациями от Творца которые были случайно пойманы когда-то во время сочинения рваных риффов этой темы на моей старенькой акустической гитаре, или удочки для ловли бликов эпохи на оси своя.
 Сама композиция была частично сочинена в начале двухтысячных, когда я был на летних каникулах у бабушки в деревне. Тогда было благодатное время. По многу раз я выбирался на улицу с своей дешевой акустикой, долго её настраивал и прогонял все что умею, потом сочинял свои первые риффы и темы, тогда мне было лет 16-17. Вторую часть темы скорее всего придумал в году 2005-06 и когда у нас была первая банда Mooncity в 2007 году мы пробовали эту часть играть на репах, потом мы ее исполнили с Paradoxical Infection в 2014 году. И теперь она впервые представлена в целом виде для широкой публики.
  Но особенность данного исполнения и всего проекта NAKED RIFF что темы сыграны без сопровождения ударных и других инструментов. Так сказать, гитара как целый оркестр без каких либо наложение. Конечно же все эти композиции  мы с большой радостью исполним в полном составе нашей супер банды. Но, это немножко потом.
 Еще раз с Рождеством и Новым годом! Слушайте и угарайте на здоровье.

Ссылка на песню:
Для тех кто лучше воспринимает музыку под видео-ряд: https://m.youtube.com/watch?v=VhIwylTRs7o