Я с богом

Виктор Светуш
Ты лжёшь, а я вру
Ты жив, а я мру
Ты быль, а я миф
Ты мёртв, а я жив
Ты вошь, а я Джа
Ты глуп, а я прав
Ты глаз, а я бровь
Ты желчь, а я кровь
Ты звук, а я слово
Ты чёрт, а я с богом

Слава богу, бога нет
-----------------------------
Тип текста - хорей