Грустно

Климанова Анастасия
Мне холодно, порою, грустно,
Утешения, тревоги сердца,
В былых любимых стенах
Стало пусто,
А кто-то скажет
Подумаешь,
Какой пустяк.
И всё шутя.
Грустно, пусто
А когда-то было любя.