Эгрегор егорка

Вячеслав Буровников 3
 
Много понта в «егорке»,
Здравый смысл, в дефицит,
И, снуёт по задворкам,
Меньшевик – паразит.
Он, со злом в унисоне,
Очень часто пижонит, -
Головой инвалид; 
Добрым людям вредит,
До сих пор не созрел,
Выбран путь, по кривой,
Организм весь гнилой,
Он в конец, озверел;
Не дружи с егрегоркой,
Будешь жить на задворках!
(29 октября 2016 года)