В последний раз вдохнув...

Гаврилин Юрий
В последний раз вдохнув в себя
Тот живительный чистый газ.
И навеки покинуть себя,
Улетев к тем, кто раньше погас.

И закрыв навеки глаза,
Свои мысли отдать небесам.
Вот такая вот, братцы, пора:
Непонятно кто я есть сам.

Вроде к людям я шёл с чистотой,
С миром, правдой, любовью, добром.
Но кому я нужен такой?
Ведь миру я нужен лжецом.

Мир привык к такой жизни несчастной -
В лжи и грязи утоп он навек.
Видно, больше жизни прекрасной
Не увидит простой человек.

02.07.15