Мои кошмары

Элеста Фатеева
Я люблю смотреть на полную луну
И слышать вой волков на дальнем берегу.
Я вижу сны, в которых много тьмы
И, к сожалению, они не ждут зимы.

Они мне снятся летом и весной,
И осенью, когда вокруг листва опала.
Они всегда:и день, и ночь со мной,
О, Дьявол! Как же я от них устала!

Не понимаю знаков высших сил,
Что мне сказать пытаются они?
Возможно Бес когда-то мне служил,
Но всякий раз он прятался в тени.

И с ужасом я вспоминаю белую палату,
И взгляды сумасшедших и больных.
Они кричат и требуют расплаты,
Ведь Азазель оставил их в живых...
 
Они хотели просто тихо умереть,
И чтоб не мучали их разум страшные ведения.
Но демон ада пожелал смотреть
На души полные тревоги и мученья.

И вот теперь они одни среди живых:
Пустые, темные и полные страдания.
Они не терпят посторонних и чужих,
Они обречены на вечные скитания.