Лёд и пламень

Алексей Александрович Филиппов
Нельзя сильно любить и изменять
Нельзя смотреть в глаза и лгать
Нельзя доверять и предавать
Нельзя быть холодным и пылать

Нельзя дарить сердце и отнимать
Нельзя строить, а потом ломать
Нельзя слушать и не внимать
Нельзя дружить, а потом забывать

На свете можно лишь любить
На свете можно добрым быть
На свете можно мудрым жить
На свете можно всё простить

На свете можно созидать
На свете можно дружить
На свете можно понимать,
Что на свете надо ЖИТЬ!!!