Любовь хорошего человека

Климанова Анастасия
Любовь хорошего и честного человека исцеляет,
Она греет тебя в ночи, ты готов закутаться
В одеяло и чувствовать, как кто-то
Вставляет в замок ключи,
Ты знаешь, этот кто-то
Сейчас пробудит тебя ото сна,
Этот кто-то увидит в тебе целый мир,
Ты только свет включи и проснись сама.
Огни города зажигаются ровно в 12,
Ты знаешь, он замирает у окна,
Он ладонью проводит по стеклу,
А кажется, будто он касается нежно тебя.
Никто не забыт, и ничто не забыто,
Чувства проходят, унимается боль,
Но совершённое и причинённое-
Оно так и следует за тобой.