паранойя

Анатолий Волжанин
             Характерны сверх ценные идеи

Паранойя

Бог давал мне самое главное, что очень важно ,
Из того ,что бывает на свете, что бывает с людьми.
Это счастье приходит к нам в жизни может однажды,
И уходит от нас - чтобы не делали: замолчи, не зови.

Я любил как ни кто, ни когда, и ни где - так любил !
Это чувство, какое  в жизни бывает раз , или два.
Я как будто не знал ни кого . Если знал - позабыл.
Во мне выросло сердце , до размеров тела всего - поместилось едва.

Нет мне места на этой земле - улетаю  в небо !
Только там проживают , Вера , Любовь и Надежда.
Я среди такой красоты ! Там, где ни разу я не был.
Я прожил свою жизнь, но не хочу, чтобы было как прежде.

Здесь так много света,  тепла. Задыхаюсь от счастья !
Обжигает глаза и чувства , твоя для меня красота !
И напрасно кричат : высоко так летать опасно !
Жизнь в низу , хороша,  сытна:  я согласен. Но не та.

Когда звёзды рядом с тобой : горят лучами другими.
Рядом светят они не так как в низу - свет иной.
Ты летишь на полмира, и сгораешь вместе с ними !
Ты согласен на всё. Лишь мгновенье виден яркий лучик твой.

04.01.17.