Нет смысла

Климанова Анастасия
Нет смысла собирать машину времени,
Когда не только в мыслях ты способен
Перемещаться и блуждать,
Спасаясь от своего бремени.
Оковы вечности не превратятся в цепи,
Они играют с тобой,
Удивляют как маленькие и большие дети.
Я люблю свой непокой
И не откажусь от душевных мечтаний,
Вот только никому не позволю вмешаться
Вглубь далёких и тайных,
Вглубь моих воспоминаний.