Одиночество

Маргарита Красовская
Ты проснулась и видишь - места
Для одной на кровати много.
Ты не замужем, не невеста...
До чего же ты одинока!

С отраженьем своим зеркальным
Помолчишь, улыбнешься грустно...
В жизни вроде бы все нормально,
Но в душе почему-то пусто.

То с работы, то на работу,
Да еще иногда к подруге.
Но все время ты ждешь чего-то.
То с надеждою, то от скуки...