Взгляд

Климанова Анастасия
Я смотрю в зеркало
И порой, не узнаю себя.
Кто это там так весело смотрит,
Явно себя любя.
Черты знакомы, взгляд глубоковат,
Пожалуй, люди все ведомы, да и дороги все
Ведут нас в ад.
Призраки томятся рядом,
Боятся ненароком напугать.
Живые тут в тиши таятся,
Будто забывая, что пора им
Давно спать.
Главное-не стесняться,
Забыть про муки совести,
Забыть, кто твой брат,
Посмотри в зеркало и увидишь вскорости,
Кем когда-то был,
Кем стал,
В кого тебя превратил собственный взгляд.