В Долину Света

Наталья Корчмар
Мой путь лежит в "Долину Света",
Чрез "лужи боли" и сомнений.
Там будет пир в "Краю Рассвета",
Из самых лучших изумлений!

Растёт и "терний" по краям,
Но, Свет мне светит впереди!
Я доверяю Божиим Словам:
- Ты только верь ! За Мной иди!

Я всё сумею превозмочь!
У "входа" встретит Бог меня.
И скажет мне: - "Ну, здравствуй, дочь!
Обнимет и прижмёт любя!"

2.06.16.