Дождь М. Шагал

Геннадий Жаров 2
Два козла - почти на крыше!
Три луны - немного выше.
Бил Козёл козла, ругал...
Под зонтом Шагал шагал.
.......................
Эта сцена нам знакома:
Домик есть, но "не все дома..."