Говорят, красива я, как мама

Мария-Лисёнок Смирнова
Говорят, красива я, как мама,
У меня, на то, готов ответ,
Без кокетства заявляю прямо,
Что красивей мамы в мире нет.

Даже звездам ясным не сравниться
С красотой твоих лучистых глаз,
В них любовь бездонная таится,
Нежность, доброта и вера в нас.

Тех кому, ты жизнь дала как чудо,
Тех, о ком тревожишься всегда,
Ты, родная наша, ангел будто,
Неземной природы красота.

Украшают тонкие морщинки
Уголочки губ и век твоих,
В волосах жемчужинки-сединки, -
Совершенен каждый новый штрих.

Ласковой улыбки отраженье
Даже с фото излучает свет,
Нам в печали дарит утешенье
И детей твоих хранит от бед.

Я любуюсь маминым портретом,
Повторять готова вновь и вновь:
Нет тебя прекрасней в мире этом,
Красота всегда, там, где любовь.