Юная дева

Расея
Слишком настырна, слишком навязчива,
Не думаю о чувствах других.
Достану и мёртвого, достану и спящего,
Люди не любят таких.

Я же просто беру, что мне хочется,
Так привыкшая с детства.
Но когда-нибудь терпение кончится,
И останусь я в одиночестве.

Уезжая, надеялась, что что-то изменится,
Но не убежишь от себя.
В нормальную жизнь больше не верится,
Смыты надежды каплей дождя.

Наивная, юная дева, не видящая границ,
Просто счастья очень хотела,
И потерялась средь сотни красивых лиц.