Ты проснёшься с улыбкой кота...

Галина Большакова Галатэя
Ты придёшь поздно ночью с работы,
По целуешь меня невзначай,
Я проснусь и как дикая кошка,
Прям на прыгну,терпи - получай...

А не надо будить меня ночью,
Спит игривая дева во мне,
Я тебя вся собою укрою,
И молчи - словно я не в себе...

Это бурная сладкая ночь,
Ты проснёшься с улыбкой кота,
Если дальше будить меня будешь?!
Обещаю - так будет всегда)))!

Что мне сниться когда я одна???
Мы в делах разбегаемся днём,
Хорошо, что хоть ночь - весела,
Мы любовью резвимся вдвоём...