За страну мы готовы в огонь

Станислав Прохоренко
За страну мы готовы в огонь.
За идею готовы на плаху…
Конь троянский, конечно же, конь…
Но и мы не намочим со страху.
Можно многое в жизни хотеть,
Можно многого в жизни бояться
И по-доброму перетерпеть
И полезным для дела остаться…