Начало

Сергей Присяжный-Мир
Мне нравилось в ней всё.Глаза и губы - очень.
Вместили встречу мы лишь в несколько минут.
Я рядом с ней шагал и думал,между прочим,
Какие-то черты,возможно, оттолкнут.

Потом я шёл домой,осмысливая встречу,
И вспоминал глаза,и грусть в их глубине.
Кто вызвал эту грусть и кто её излечит?
Хочу я или нет, чтоб предложили мне?

Симпатия росла,подталкивая мысли,
Наш первый поцелуй я в них уже прожил,
Сомнения мои безжизненно повисли,
Входила нежность в грудь и я почти любил...