Жизнеутверждающее

Наталья Алурен Вагнер
Начинается новая эра моя.
Начинается новая эра. Заря
Моей жизни встает из-за сопки Буссе.
Всё в порядке и в ряд на моей полосе.
Репетиции кончились. Выход! Вперед!
Время реализации вновь настаёт.
Время реализации планов, идей,
Тех, что несколько лет ждали солнечных дней.
Моё время настало и новый виток
Меня вывел к себе, ибо я есть исток,
Есть исток своей жизни, событий. Причина
Моей жизни есть я. Я иду как лавина.
Я сношу все преграды в себе до конца.
Ныне присно, ведь я есть частица Творца.
03-04-01-2017