Мы обращаем к Господу молитвы...

Пьер Пьеро
Мы обращаем к Господу молитвы,
Когда терзают сердце нам обиды,
Рождая боль, тревогу и смятенье,
Которым нет в душе успокоенья.

И чем сильней мы голову теряем
в любви своей, тем чаще обижаем
тех, без кого прожить не можем
И кто нам, больше всех дороже...