безразличие...

Серега Неловко
ни горестно ,
             ни грустно ,
                ни печально ...
да и вообще -
              далёко всё равно ,
и кое как сложив лохмотья в изначально ,
пытаешься крутить своё кино ...

мотор ,
        щелчок ,
                экран в потрёпанную простынь ,
усевшись в кресло( с паутиною давно) ,
листаешь кадры,
                чёрно-белые ,
                и осень ,
уныло стелется на белое панно ...

манящий шелест листьев  сброшенной вуали ,
и мерный ропот слёз идущего дождя ,
в себя таинственностью сказки зазывали ,
из вечности утраченного зря ...

рука как плеть ,
                с окурком на пол опустилась ,
в бокале капля не допитого вина ,
актёр уснул ..,
               на кадре плёнка закусилась ,
закрыв сюжет с недостающего звена ...