Неси добро и красоту...

Олег Мадатов
Неси добро и красоту,
А мне приятно лишь общенье,
Теряешь домыслы в быту,
А для меня всё развлеченье.
Липки все нынче по нутру
Игривы вовсе отношенья
Я ведь влюбляюсь в чистоту...

Вольны собой, красивы может,
О Вас твердили голоса,
Любовью памяти забвенья
Открыли мрачные сердца.
Шикарны вовсе разговоры
И мне поверьте хоть на миг,
Надежда просто лишь общенья,
Ах эти мысли на двоих.