Случайная улыбка dcb 2

Ирина Серебрякова 1
Календарь говорит, что весна у порога!
И вся сущность застыла в её ожидании.
Так безудержно хочется Всплеска! Восторга!
Новых радостных встреч и любовных свиданий.

Чтобы кто-то, ещё для тебя незнакомый,
Улыбаясь, тебе подарил восхищение.
Чтобы ты приняла этот дар запрещённый,
Как порыв задремавшего, вдруг, вдохновения.

Чтобы эта случайная чья-то улыбка
Оказалась такой подкупающе чистою,
Что уже никакая смешная ошибка
Не смогла б погасить твою радость лучистую.

~

Ирина Серебрякова
14 апреля 2011 г. Erie, PA