Ты давно позрослела

Эръзя
Ты давно стала взрослой
Когда в сердце впустила мечты
Когда тело твое ожидало его на постели

Когда души малый остров
Повстречался в ночи на пути
Когда брал он тебя, как другие даже не смели

Ты давно стала взрослой
Когда сомнения съели твой разум
Когда огонь от желания затмил от тебя белый свет

Вроде было все просто
Но ты забрать захотела все сразу
И в сомнениях своих тихо тлеешь, уже много лет