У тебя всё получится...

Елена Топилина
У тебя всё получится, верь мне.
И теперь всё готово к любви.
Ты прошла беды все и потери,
Не озлобилась даже в грязи.
Жизнь тебя проверяла на стойкость,
На терпение и на обман,
Проверяла на жирность и стройность,
И твоё отношение к врагам.
Сколько было проверок, не вспомнить,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Ты смогла основное запомнить:
Не суди и люби всех живых.


03.01.2017