Виниловая пластинка

Борис Борисович Шестов
давай  поговорим
 о нас с тобой родная
о годах  минувших
 днях прошедших лет

достань пластинку нашу
 каких не выпускают
с той песней о любви
 из юности привет

пусть крутится снова пластинка
из юности нашей она
виниловой этой пластинке
не очень большая цена

пластинка пусть крутится снова
шуршит радиола в тиши
за нас с тобой будем здоровы
пока наши спят малыши

давай поговорим
 пока спят наши дети
так редко доводилось
 нам не спеша сидеть

давай поговорим
 бокал в руке сжимая
пока певец с пластинки
 о прошлом будет петь

бесценная эта пластинка
 память о прошлом хранит
шуршит в тишине радиола
 вновь музыка танго манит

туда в наши юные годы
 в беспечную музыку лет
где молоды, вместе мы снова
 и снова по двадцать нам лет