Россия

Анастасия Казарцева-Даниловская
Мы живем в Стране чудес...
Оглянитесь люди!
Горы, море, реки, лес!
Холодец и студень!

Мы богатая страна...
Люди многогранны...
И не важна чья вина,
Что не постоянны.

Я не стану осуждать
Тех кто раньше грабил...
Просто я хочу сказать,
Лишь орел двухглавен...

Он российский талисман...
Он народу служит...
Над столицей ведь туман
В миг он перевьюжит.

Я не знаю как другие,
Но я точно верю...
То как дышут здесь родные
И открыты двери...

Я скажу не побоявшесь,
Что меня осудят...
Всем врачам в борьбе уставшим:
"Вы конечно люди!!!"

МЧС спасибо тоже...
Каждый день на службе.
Нам ни кто так не поможет...
Мы должны жить в дружбе.

Мы страна всех поколений
Пусть не все довольны.
Сколько лиц и столько мнений.
Но все жить достойны!

Мы живем в Стране чудес!!!
Это мы - РОССИЯ!
Не было б России здесь,
В ней вся наша сила.

За нее служил мой дед.
Верил в дружбу мира...
И пройдет еще сто лет...
Будет жить Россия!!!