Ошибки

Рэйнас
Ошибаться в людях больно,
Словно стрелами по сердцу,
Помогла я добровольно -
В глубь души открыла дверцу.

Мне казалось,что нашла
Человека по душе,
Лишь одно я не учла:
Мое мнение-клише.

Ведь такого невозможно,
Чтобы этот человек,
Относился вдруг тревожно
К твоим мыслям раз во век.

Отдаешь казалось много,
А ему это не нужно,
Получаешь ты немного,
Вы общались даже дружно.

Ждешь порой и трепишь нервы,
О себе лишь забывая,
Все растратила резервы,
Беспокойство обретая.